ПО ПОВОДУ ФОРУМА, А НЕ ИГРЫ
1.1 Можно использовать ник, не связанный никаким макаром с персонажем?
-Нельзя. Ник может являться именем, прозвищем, фамилией, сокращением персонажа, но ничем иным.
1.2 Можно украсить ник всякими закорючками и фигнюшками?
-Можно, но в умеренном количестве.
1.3 Можно на аватар просто поставить приколюшную картинку?
-Можно, но с тем условием, что, после принятия вашей анкеты, аватар сменится на внешность персонажа.
1.4 Можно я забью картинками подпись?
-Можно, но только картинки, в сумме, не должны превышать размера 300х300. Не советую использовать изображения с «тяжёлой» анимацией – это затрудняет загрузку страницы.
1.5 Можно материться?
-Сколько влезет, но только не в форме оскорбления и, как только вас попросят заткнуться (то есть не употреблять в обильном количестве нецензурную брань), то, пожалуйста, придержитесь данной просьбе – быть может человеку не приятно общаться в подобной форме.
1.6 Администрация тут всегда права и возражать нельзя?
-Нет. Администрация ошибается так же, как и простые участники – поэтому на ошибки смело указывайте. Не стесняйтесь жаловаться на работу и поведение администрации – нам на форуме нужны хорошие работники, поэтому критику участников будем учитывать, если она является обоснованной и адекватной.
1.7 Сейчас вы будете мне мозг кипятить известными всем правилами поведения?
-Не дождётесь. Мне лень. Я просто понадеюсь на вашу порядочность, осведомлённость и адекватность, а любые негативные девиации по этому поводу будут наказываться.
ПО ПОВОДУ ИГРЫ, А НЕ ФОРУМА
2.1 Можно создать ещё одного персонажа?
-Только предупредив администрацию. Если не желаете, что бы окружающие знали, что это ваш второй персонаж, а не левый участник, то всё равно предупреждайте администрацию – тайну сохраним.
2.2 Можно я отпишусь в разных локациях, мне хочется поиграть с обоими игроками?
-Нельзя. Персонаж может находиться одновременно только в одном месте. Исключения: способность копировать себя или клонировать.
2.3 Можно убить своего оппонента?
-Без его согласия на это нельзя.
2.4 Можно писать посты от первого лица?
-Нельзя. Посты пишутся от третьего лица и нарушать эту структуру не стоит, что бы не рушилось восприятие игры.
2.5 Можно отписать действия за другого игрока?
-Только обговорив это с самим игроком. Если он отсутствует более трёх дней, то обратитесь к администрации, и та разрулит ситуацию с игрой. Ключ: кто не читает правила – тот лох.
2.6 Можно использовать информацию из анкет игроков в игре?
-Если имеется ввиду то, что ваш персонаж будет знать то, что в игре не узнавал, то так нельзя. Не всё, что известно игроку, может быть известно его персонажу.
2.7 Можно, раз я в игре ненавижу этого игрока ненавидеть его и в реальности?
-Нельзя. Переносить негативные отношения из игры в реал запрещено, иначе я сови негативные действия из игры вам на голову бабахну.
2.8 Можно я так и оставлю пост в три строки, а то я не знаю, что писать?
-Нельзя. Посты не менее 15 полных форумных строк (это очень мало, если учесть ширину форума). Если не знаете, что писать, то углубитесь в мысли персонажа, в его чувств аи ощущения, опишите окружение или подробнее расскажите о позе персонажа, его действиях.
2.9 Можно в игровой локации сделать вид, что там всё цело, и никто ничего не разрушал?
-Нельзя. Если кто-то что-то глобальное сотворил в локации, то мимо вашего персонажа это не пройдёт – ему придётся адаптировать игру уже под изменённое окружение.
2.10 Можно подробно описать сцену насилия?
-Не нужно. Давайте вдаваться в психологическое состояние персонажей, в их ощущения и мысли, а не углубляться в анатомию.
2.11 Можно выделить свой пост ярко?
-Нельзя. Здесь посты выделяются по единому стандарту: речь жирным, посторонние реплики подчёркнутым, мысли курсивом и в кавычках, действия никак не выделяются.
Благодарю за то, что ознакомились с правилами. Предупреждаю, что я что-то мог забыть упомянуть, поэтому, если вспомнится и изменится, то вас предупредят.
Правила составил scoundrel